Свалка по улице Пушкина возмущает жителей Нальчика

КБР
16 Декабря 2018 / 15:52 Автор фото: Скриншот

Антисанитария проникает в населённые пункты Кабардино-Балкарии

Нальчик, 16 декабря. У жителей столицы Кабардино-Балкарии появились очередные вопросы к властям муниципалитета и начальникам коммунальных служб. Горожане не понимают, почему на улицах Нальчика появляются свалки. Точнее, жителей интересует вопрос уборки захламлённых территорий. Сейчас терпеть неудобства вынуждены жители улицы Пушкина.

- Жители улицы Пушкина крайне обеспокоены зрелищем, находящемся около их домов. Свалка с ужасным запахом образовалась и разрастается прямо в центре города возле дома № 35, - пишут очевидцы и просят компетентные органы принять санитарные метры на этом участке.

Фотографии с места бурно обсуждаются в социальных сетях. Пользователи Instagram призывают жителей Нальчика не перекладывать ответственность за свалки на третьих лиц, а самим убирать скопившийся мусор и не допускать его повторного появления.

- Сами люди бросают, а потом пишут, что «обеспокоены».

- Нальчик стал очень грязным городом…

- Наш год наступает!

Горожане рассказывают, что летом на этом месте поставили мусорный контейнер и ситуация нормализовалась, но спустя время железные ящики убрали, и на их месте снова появилась свалка.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #свалка, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться