Тамерлан Маргушев из КБР исполнил на видео национальный танец

КБР
Марина ТРОЙНИНА 9 Января 2019 / 06:08

Кадры умилили пользователей социальной сети

Нальчик, 9 января. Юный мальчик из Кабардино-Балкарии с незаурядными талантами Тамик Маргушев вновь порадовал своих поклонников. На этот раз мальчик попал в объектив видеокамеры во время исполнения танца.

Ребенок вместе со своими сестрами и братом ритмично двигается под звуки национального танца. На детей приятно смотреть, все движения отточены и выверены.

Тамерлан Маргушев является обладателем премии «Успешные люди КБР-2017». Также ребенок завоевал гран-при литературного конкурса «Старт-ап». Тамик часто радует жителей республики выступлениями на благотворительных концертах.

- Настроение поднялось, увидев такого милого и позитивного мальчика, удачи тебе во всем в новом году!- отметили пользователи.

- Мощно, четко, молодец!!!- прокомментировал поклонник таланта ребенка.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  Стас Михайлов восхитился талантом Тамерлана Маргушева из КБР


 

 


#тамик маргушев, #КБР, #видео, #танец
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Такую хрень как можно публиковать! Вы издеваетесь? Вы информационное агентство или мусорный ящик? Ничего против мальчика не имею! Просто вопрос- в чем тут информационный повод? Мальчик танцует национальный танец. У нас тысячи мальчиков и девочек танцуют. Зачем публиковать всякий спам и появляться с такими тупыми новостями в ленте яндекса. Вам не о чем больше писать? Наймите нормальных журналистов и темы найдутся! В конце концов собирайте пресс релизы ведомств и министерств республики! Надоело видеть в ленте яндекса всякий мусор, который всегда именно ваш сайт скидывает!  
Имя Цитировать