Легкоатлетка Мария Кучина из КБР и ее тренер стали лучшими в стране

КБР
Евгения Микулова 11 Января 2019 / 21:32

Об этом объявила Все­рос­сий­ская фе­де­ра­ция лег­кой ат­ле­ти­ки 

Нальчик, 11 января. Мария Кучина (Ла­сиц­кене) из КБР стала лучшей легкоатлеткой России, а ее наставник Геннадий Габрилян лучшим тренером страны по версии Все­рос­сий­ской фе­де­ра­ции легкой ат­ле­ти­ки.

ВФЛА пришла к такому выводу после подведения итогов 2018 года. По­бе­ди­те­лей в нескольких но­ми­на­ци­ях определили во время го­ло­со­ва­ния на от­чет­ной кон­фе­рен­ции фе­де­ра­ции, проходившей в Москве, после чего информация об этом была опубликована на официальной страничке организации во ВКонтакте.

Луч­шей спортс­мен­кой года ожи­да­е­мо признали че­ты­рех­крат­ную чем­пи­он­ку мира по прыж­кам в вы­со­ту Марию Ла­сиц­кене (Ку­чи­ну). В прошлом году име­ни­тая легкоатлетка одер­жа­ла блестящие по­бе­ды на 25-ти круп­ных тур­ни­рах. В том числе  зим­нем чем­пи­о­нате мира в Бир­мин­ге­ме.

Также жюри были при­зна­ны за­слу­ги Ген­на­дия Га­б­ри­ля­на, он в оче­ред­ной раз стал «Луч­шим тре­не­ром Рос­сии». За­слу­жен­ные на­грады вручат в рам­ках от­кры­тия чем­пи­о­на­та Рос­сии в по­ме­ще­нии в Москве в середине фев­ра­ля.

Ранее Марию Кучину признали лучшей легкоатлеткой в Европе.


#Мария Кучина (Ла­сиц­кене) из КБР стала лучшей легкоатлеткой России
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение