Дикие очереди: жители КБР пытаются вернуть деньги за декабрьский платеж за газ

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 17 Января 2019 / 11:41 Автор фото: соцсети

Газовая компания расторгла контракт с платежной системой

Нальчик, 17 января. Жители КБР негодуют по поводу «диких» очередей, которые собрались из желающих вернуть деньги за декабрьский платеж за газ.

Дело в том, что компания «Газпром межрегионгаз Нальчик» расторгла договор по приему платежей с ООО «Интегра Софт». Таким образом платежи, которые были приняты после 1 декабря, должны быть возвращены населению. В итоге в офисе компании собрались большие очереди. Горожане пытаются вернуть свои средства. Представители «Интегра Софт» пригласили абонентов в свой офис по проспекту Кулиева с паспортом и подтверждающими документами, что оплата за газ прошла через систему Mostpay.

- Но если в очереди стоять не можешь, идёшь в десятый кабинет, они тебя записывают, потом звонят, ты приехал и вернули деньги, только уже вычет процента за то, что ты не стоял в очереди, - поделился житель Нальчика с «Регион online»

Горожане возмущаются, что должны выстаивать очереди для возврата денег, и жалуются, что газовая компания сама не может наладить этот процесс. Также опасения вызывает и тот факт, что терминалы не заблокированы и многие продолжают платить по прежней схеме.

Плату за газ теперь можно внести через отделения «Почты России».


#КБР, #ЖКХ, #газ

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение