ОНФ составил новый рейтинг «убитых» дорог в КБР

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Марта 2019 / 10:53 Автор фото: ОНФ КБР

Рекомендации направлены республиканским властям

Нальчик, 14 марта. Народный фронт КБР обновил рейтинг «убитых» дорог в регионе и направил список участков, требующих первоочередного ремонта, властям республики.

Не все отремонтированные ранее дороги пережили зиму. Весна еще более обнажила проблемы дорожной отрасли республики.

Так, в поле зрения активистов попала улица Неделина в Нальчике, на участке недалеко от Кадырова. Ее отметили на интерактивной карте «убитых» дорог еще осенью прошлого года. С тех пор ремонт там так и не провели, а ямы стали еще больше.

Большой проблемой являются ветхие коммунальные сети, которые постоянно рвутся. Коммунальщики вынуждены разрывать дорогу и портить асфальт. Такие проблемы есть по улице Абидова и Чернышевского.

Чаще всего жители Нальчика жалуются на улицу Гагарина рядом с автовокзалом, здлесь требуется капитальный ремонт дорожного полотна.

- Также мы намерены обратить внимание властей на необходимость благоустройства проездов и проходов к многоквартирным домам, которые в настоящее время остаются необустроенными, - рассказали в пресс-службе республиканского ОНФ.

Ранее городские власти рассказали, что в этом году собираются привести в порядок 11 участков дорог, среди которых есть и вызвавшие наибольшие нарекания горожан.


#КБР, #ОНФ, #дороги
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение