Полицейский спас сломавшую ногу жительницу Нальчика

КБР
Яна Топоркова 16 Марта 2019 / 02:14 Автор фото: Пресс-служба МВД по КБР

Возвращаясь от знакомых, женщина оступилась и упала

Нальчик, 15 марта. Полицейский из Нальчика спас женщину, сломавшую ногу. Он помог ей добраться в больницу и постоянно был рядом.

В минувший вторник, 12 марта, женщина возвращалась домой от знакомых. На улице Кабардинской она оступилась и упала. Самостоятельно подняться она не смогла. Никому позвонить тоже не смогла, потому что телефон оставила дома.

- В это время мимо проходил младший лейтенант полиции Рустам Бекишев. Он увидел лежавшую на земле женщину и предложил ей помощь. Правоохранитель предположил, что нальчанка сломала ногу и не сможет передвигаться самостоятельно, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по КБР.

Мужчина помог ей сесть в свой автомобиль и дал телефон, чтобы женщина позвонила и предупредила родных о том, что с ней случилось. Вскоре приехала дочка пострадавшей, но полицейские все равно предпочел сопроводить женщин в больницу.

В медучреждении врачи подтвердили перелом ноги и наложили гипс. Когда все процедуры завершились, младший лейтенант отвез женщину с дочкой домой, проводил до лифта и, убедившись, что с ними все нормально, уехал.

Нальчанка поблагодарила полицейского за отзывчивость и доброе сердце. Рустам Бекишев говорит, что на его месте так поступил бы каждый.

Ранее «Регион online» писал, что пациентка из Нальчика посвятила стихи врачу из Республиканской клинической больницы.


#Нальчик, #КБР, #полицейский, #помощь, #отзывчивость, #доброта
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение