Юмористка из КБР Ермила Замаева ответила хейтерам в своём видео с котиком

КБР
Кира Мухина 19 Марта 2019 / 04:16 Автор фото: Скриншот видео

Девушка раскрыла секреты своей жизни

Нальчик, 19 марта. Очередное позитивное видео сняла прославленная блогерша из Нальчика Ермила Замаева. На этот раз она бросила вызов всем хейтерам, которые её недолюбливают и всячески троллят. Талантливая юмористка рассказала о своей жизни. 

- Многие меня осуждают, но на самом деле я такой же человек, как и вы. Сейчас я вам покажу. Мой день начинается с того, что я поливаю свои любимые голландские цветы, - говорит Ермила, одетая в пижонский наряд с огромными золотыми украшениями и выливает полбутылки вина в неизвестного вида фикус. 

- А затем я глажу вещи своего любимого мужа, - продолжает вещать девушка, наполняя распылитель техники тем же вином, которым поливала цветы.

- Я очень люблю зарубежную литературу и в день уделяю ей хотя бы час, - Ермила демонстрирует книгу сомнительного содержания. 

- А это моя любимая семья, по которой я очень скучаю, - поглаживая вырезки из мужских журналов рассказывает юмористка.

- А ещё я люблю разгадывать сканворды, - замазывает губной помадой лицо топ-модели в глянцевом журнале.

- А ещё я очень люблю помогать животным и у меня есть свой котик Гринфилд, и я его кормлю, - в кадре появляется парень в костюме единорога, произносит «мяу» и начинает пить вино из бокала.

Микрофильм на официальной страничке юмористки из КБР в социальной сети собрал огромное количество позитивных отзывов и лайков. Ермила Замаева в очередной раз покорила своих фолловеров непосредственностью и умением посмеяться над собой.



#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #Ермила Замаева, #юмор, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение