Вайнеры из Нальчика решили переплюнуть предложение Гусейна Гасанова

КБР
Кира Мухина 21 Марта 2019 / 04:34 Автор фото: Скриншот видео

Ребята из «VideotiZm Brother’s Prod» предложили деньги за подписку на свой паблик

Нальчик, 21 марта. Вайнеры проекта «VideotiZm Brother’s Prod» решили повторить «подвиг» Гусейна Гасанова, который собирается разыграть между своими подписчиками красный "Гелик". Желание нахаляву получить дорогой «Mercedes» столь велико, что на блогера уже подписались несколько миллионов человек. Такой успех  парня не дал покоя вайнерам из Нальчика. Ребята решили запустить свой конкурс и разыграть реальные деньги.

Парни насобирали по своим карманам всю мелочь и наскребли 112 рублей, которые и поставили на кон. Сначала они хотели одарить каждого подписчика такой суммой, но затем решили сэкономить и поменяли условия - перевод получит только один счастливчик после завершения розыгрыша. Также на кону была ещё и жвачка, но её быстро прикарманил один из вайнеров. Теперь участники розыгрыша требуют у парней вернуть жвачку обратно и обязательно приложить её к денежному призу.

Пародийный ролик парни опубликовали на своей официальной страничке в социальной сети и буквально вызвали истерику в Кабардино-Балкарии. Фолловеры начали дружно подписываться и отмечать себя в комментариях, в надежде хоть немного заработать.


Ранее вайнеры из Нальчика устроили разборки в стиле болливудских фильмов.
#КБР, #Кабардино-Балкария, #Нальчик, #вайнер, #юмор, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение