Жители Нальчика возмущены гигантской лужей на улице Пролетарской

КБР
Яна Багдадян 24 Марта 2019 / 06:53 Автор фото: Instagram.com

Видео, на котором запечатлено «озеро» грязной воды, выложили в сеть горожане

Нальчик, 24 марта. Жительница улицы Пролетарской обратился за помощью в соцсети. Она рассказала, что на дорожном полотне родной улицы нет «живого места», вся она в гигантских ямах, которые после дождя и снега заполняются водой.

- Абсолютно вся улица в огромных ямах. Я бы даже сказала, что это одна сплошная яма! Люди пытаются частично засыпать их чем-нибудь, но естественно, толку мало, - пишет горожанка и прилагает видеозапись.

Пользователи социальной сети поддерживают автора поста и говорят, что похожая ситуация на многих улицах регионального центра, но Пролетарская одна из самых разбитых и опасных.

- Я один раз стала свидетелем как бедная очень старенькая бабушка прямо всем телом упала вот в такое озеро. Мы еле-еле подняли её оттуда. Пусть это всё видит администрация города.

- Надо нашей администрации устроить пешую экскурсию по улицам города в дождливую погоду, может так дойдет.

- Пол города такие как эта улица, зато на улице, где живёт начальник дорожной службы, ям нет, - пишут горожане.

Ситуацию пояснила пресс служба администрации Нальчика.

- Порядка 23% улиц города, к сожалению, на сегодняшний день не имеют асфальтобетонного покрытия. Объём финансирования не позволяет привести в соответствие все дороги. При распределении средств во время ремонта дорожного полотна в Нальчике, приоритет отдаётся наиболее загруженным улицам и улицам, по которым передвигается общественный транспорт, - объясняет мэрия в комментариях под постом.

Горожан ответ властей не устраивает и они вопрошают - как им жить в таких условиях и просят выдать байдарки и красные жилеты «на всякий случай».

Ранее «Регион online» сообщал, что огромную лужу засняли жители Нальчика на проспекте Ленина.


#Нальчик, #дороги, #лужи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение