В Нальчике осудили похитивших человека бандитов

КБР
10 Апреля 2019 / 14:30 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленники пытались выбить показания

Нальчик, 10 апреля. В Кабардино-Балкарии произошел вопиющий случай. Похитили человека.
  
Азамат Бозиев, предполагал, что на территории ООО «Апаллонское», в городе Новопавловске Ставропольского края работники цеха по производству спиртных напитков подворовывают продукцию.

Подговорив охранников Тиграна Бербекова, Алексея Горского и Игоря Сидорова, генеральный директор предприятия совершил похищение мастера цеха по разливу вина, чтобы напугав последнего, получить от него признания о фактах воровства им и другими работниками.

Похищенного мужчину посадили в автомобиль, пытали, били и угрожали.

Суд вынес приговор: признать Тиграна Бербекова виновным в совершении преступления (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, истязание совершенное в отношении похищенного, с применением пытки) и назначить наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Сидоров и Горский заключили со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве и их дела рассматриваются судом в особом порядке. Горскому уже назначили срок наказания – три с половиной года лишения свободы.

- Сам Бозиев сбежал и объявлен в международный розыск, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кабардино Балкарии, - и ему заочно присуждена мера пресечения в виде заключения под стражу. Так же его обвиняют в покушении на убийство, мошенничестве в особо крупном размере, незаконном обороте оружия и взрывных устройств.

Недавно «Регион online» писал о задержании 61-летнего мошенника. Три года он находился в Федеральном розыске.

#Нальчик, #КБР, #похищение человека

Читайте нас в News

Поделиться