«Ростелеком» обеспечил трансляцию самого высокогорного фестиваля в мире на Эльбрусе

КБР
11 Апреля 2019 / 14:27 Автор фото: Ростелеком

Мероприятие посетили больше 300 человек

Нальчик, 11 апреля. В Кабардино-Балкарии прошел самый высокогорный музыкальный фестиваль в мире «Эль 3500» на Эльбрусе. За онлайн-трансляцию мероприятия отвечала компания «Ростелеком».

Фестивали в горах – не редкость. Но все предыдущие проходили на гораздо меньших высотах. Фестиваль на склоне Эльбруса прошел на рекордно высокой отметке – 3500 метров над уровнем моря.

Мероприятие посетили больше 300 человек. Организаторы пригласили на мероприятия российских и зарубежных звезд, а специальным гостем стала диджей Elena Pavla.

Трансляцию праздника в интернете и на радио для широкой аудитории, которая не смогла добраться в горы, обеспечил «Ростелеком». Также в программе фестиваля значились конкурсы от телекоммуникационной компании.

- Подобные фестивали проходят на известных горнолыжных курортах Европы, а в этом году музыкальная вечеринка впервые прошла в Приэльбрусье, на высоте, превышающей предыдущие площадки. И в этом нам помогла партнерская поддержка «Ростелекома», - отметил руководитель творческого объединения «Эль 3500» Михаил Григорьев.

Фестиваль не привлек бы большого внимание без онлайн-трансляции. Технические возможности компании сделали возможным доступ к интернету даже на высочайшей вершине Европы.


#Ростелеком, #Эльбрус

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение