Художник из КБР превратил водонапорную башню в арт-объект

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 15 Апреля 2019 / 02:10 Автор фото: @nalchik.art

Снимки до и после появились в социальных сетях

Нальчик, 15 апреля. Художник из Кабардино-Балкарии превратил обычную водонапорную башню в настоящий арт-объект и местную достопримечательность.

В селении Псыгансу Урванского района республики стояла невзрачная водонапорная башня. Художник Ренат Гурфов решил добавить красок в быт местных жителей и преобразил башню. Он стилизовал ее под башню в горах из камня, изобразив внизу танцующего джигита с девушкой.

- Вот и завершился мой самый большой (и в прямом, и в переносном смысле) проект! Выражаю благодарность за помощь авторов концепции - сделать из водонапорной башни арт-объект. Благодарю моих родных и близких за вдохновение, которое навеяло мне идею оформить объект в виде старинной башни. Огромное спасибо Залине Мизовой-Кардановой за ее активную помощь и участие на каждом этапе. И особая, самая большая, благодарность жителям с. Псыгансу! Благодаря вашим добрым словам и словам поддержки я мог твердо стоять в люльке крана на десятиметровой высоте и твердо держать кисть, несмотря на порывы ветра! Спасибо за хлеб и воду, что вы делили со мной, приглашая на обед в гости! Вы достойные представители нашей республики, как и ваш достойный сын - Руслан Хасанов, благодаря которому это все и стало возможным. Спасибо всем и каждому! – отметил автор проекта.

Ранее житель Нальчика разрисовал подъезд в английском стиле.


#КБР, #арт-объект, #художник

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение