«Ока» vs Mercedes: депутаты Госдумы из КБР отчитались о доходах

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 16 Апреля 2019 / 10:50 Автор фото: pixabay.com

Самый большой доход в 11 млн рублей задекларировал Адальби Шхагошев

Нальчик, 16 апреля. Депутаты Государственной Думы отчитались о доходах за прошлый год. Среди них и четверо представителей Кабардино-Балкарии.

Как стало известно «Регион online», депутат от «КПРФ» Анатолий Бифов задекларировал за 2018 год доход в 2,1 млн рублей. Никакого имущества в собственности у него нет. В пользовании находятся земельный участок, дом и служебная квартира. Супруга народного избранника заработала в прошлом году чуть более 400 тысяч рублей. Также за ней числятся земельный участок и дом площадью 1,6 тысяч квадратных метров.

Депутат от «Единой России» Заур Геккиев заработал 6,2 млн рублей. В собственности у него земельный участок, дом площадью 432 квадратных метра и квартира (87 кв м). Еще одна небольшая квартира числится в долевой собственности. Также он пользуется служебной квартирой в столице и гаражом. Геккиев владеет автомобилем MERCEDES-BENZ GLS 400 4MATIK. Его супруга в прошлом году заработала около миллиона рублей, а в собственности имеет земельный участок и квартиру.

Ирина Марьяш отчиталась о доходе в пять миллионов рублей и показала в декларации квартиру и автомобиль «Ока». Ее муж заработал в прошлом году 2,2 млн рублей.

Их однопартиец Адальби Шхагошев в собственности ничего не имеет. Зато он показал самый большой доход – 11 млн рублей. В пользовании у него находятся земельный участок, дом и служебная квартира, предоставленная на срок исполнения полномочий депутата. В собственности у жены народного избранника числятся два земельных участка с садами.

Ранее о своих доходах рассказал Арсен Каноков.


#КБР, #депутаты, #декларация о доходах

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение