В КБР ко Дню победы ветеранам выплатят по 40 тысяч рублей

КБР
Денис Петлюченко 18 Апреля 2019 / 17:37 Автор фото: Instagram / Казбек Коков

Ранее эта сумма составляла 30 тысяч рублей. Но врио главы региона подписал указ об увеличении выплат.

Нальчик, 18 апреля. Врио руководителя Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков подписал указ об увеличении суммы выплат ко Дню победы. Как стало известно «Регион online», сумма выплат инвалидам и участникам ВОВ, а также вдовам воинов, увеличена на 10 тысяч рублей. Теперь они получат по 40 тысяч рублей.

- Внести в Указ Главы Кабардино-Балкарии от 26.04.2013 «О ежегодной выплате...» изменение. В пункте 1 заменить слова «30 тысяч рублей» на слова «40 тысяч рублей», - подписал Указ Казбек Коков, врио главы КБР.

Дать вступления в силу нового документа не надо, он начинает действовать со дня его подписания руководителем региона. А это значит, что увеличенные на 33% суммы будут начислены уже в предстоящий праздник 9 Мая. Об изменениях в законодательстве заявляется официально на сайте руководителя республики.

Ранее оказалось, что Юрий Коков, ранее возглавлявший республику, самый бедный среди чиновников в администрации президента.


#Казбек Коков, #9 Мая, #День победы, #выплаты пенсионерам

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
это те бабки которые администрация содрала с нас за 17 апеля, ветеранов должно кормить государство а не бюджетники, когда вы это поймете.
Имя Цитировать