Вопрос жительницы КБР принес победу знатокам в передаче «Что? Где? Когда?»

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 22 Апреля 2019 / 10:26 Автор фото: Первый канал

Команда дала правильный ответ на ее вопрос об обуви

Нальчик, 22 апреля. В передаче «Что? Где? Когда?» на Первом канале знатоки правильно ответили на вопрос, поступивший от жительницы Кабардино-Балкарии.

21 апреля состоялся финал весенней серии интеллектуальной игры. Команда знатоков под руководством Балаша Касумова обыграла команду телезрителей со счетом 6:5.

В суперблиц Дана Карашаева из Нарткалы задала вопрос Эльману Талыбову (который, кстати, стал по итогам лучшим игроком весенней серии) об обуви: «В чем заключается работа footwoman, сотрудницы Букингемского дворца, с недавних пор состоящей на службе у королевы?». Знаток после раздумий дал правильный ответ: она должна разнашивать обувь для Елизаветы II.

- Драматургия волчка, достойная Шекспира. Как назвать сегодняшний накал страстей?! Это американские горки! Это эмоциональный взрыв! Вот в чем настоящая магия Игры, которая не стареет и продолжает царить в умах и сердцах: в том, что живой нерв в каждом повороте сюжета. Сегодня я лично должна была болеть за иной исход, но продолжала болеть за знатоков. И вот красивый финал пьесы! Заслуженная сова Эльмана Талыбова, заслуженная победа команды, - написала на своей странице в соцсетях Дана.

Тем временем в музыкальном проекте на ТНТ «Песни» в следующий этап прошли две участницы из Кабардино-Балкарии.


#КБР, #«Что? Где? Когда»

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение