В Нальчике мать оставила трехмесячного малыша в закрытой машине

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 20 Мая 2019 / 11:28 Автор фото: @chp.nalchik

Ребенок целый час плакал в одиночестве

Нальчик, 20 мая. Жительница Нальчика оставила маленького ребенка в закрытой машине и ушла по делам. Трехмесячный малыш около часа плакал, пока его не достали прохожие.

Инцидент произошел 19 мая на парковке торгового центра «Дея». Владелица иномарки оставила ребенка в машине, закрыла ее и отправилась по делам.

- Мать оставила малыша в заблокированной машине. Девушка по имени Карина пыталась достать трёхмесячного ребенка целый час. В конце концов ей удалось вытащить малыша из автомобиля, - рассказывает очевидица инцидента.

Ролик появился в социальных сетях и вызвал бурное обсуждение местных жителей. Одни потребовали лишить нерадивую мамашу родительских прав, другие встали на ее защиту (ну а что, если не с кем оставить ребенка?), третье возмутились вскрытием машины без владелицы (лучше бы сообщили в торговом центре по громкой связи).

- Лишить родительских ПРАВ! ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Вы что, ребёнок мог задохнуться от такого плача. Ужас, где можно столько ходить, когда ты своего ребёнка оставила в машине одного! Полное отсутствие материнского инстинкта! – возмущается одна из горожанок.

Ранее сообщалось, что в КБР оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванне.


#Нальчик, #ребенок, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Марго /
Нет оправлания тому , чтобы оставить ребенка одного.  Что значит не скем оставить ?! Взяла ребенка и пошла вместе, надо было думать когда ребнка делала  что не скем оставлять . Была бы моя воля я бы за волосы отоскала бы ее.  И вызвала полицию, опеку.    
Имя Цитировать