Жители Нальчика опасаются утечки газа из-за упавшего дерева

КБР
Ася Шахабасова 23 Мая 2019 / 02:06 Автор фото: соцсети

Администрация города опровергает аварийную ситуацию

Нальчик, 23 мая. В одном из пабликов КБР в «Инстаграм» появилось обращение от жителей Нальчика, которые рассказали о возможной утечке газа.

Ранее жители улицы Добровольского и переулка Нового просили принять меры в отношении газопроводной трубы, проходящей на поверхности земли, неподалеку от проезжей части. Рядом с трубой росла старая акация, которая при ветре сильно раскачивались. Люди опасались, что она может упасть на трубу и вызвать пожар. После публикации в соцсетях данной информации приехали работники Горзеленхоза и начали пилить дерево, но у них сломался инструмент и они уехали. Затем они вновь приехали и продолжили пилить акацию. На газопроводную трубу упало бревно, произошла утечка газа. Люди вызвали сотрудников газовой службы, которые заявили, что не знают, где перекрывать газ, оцепили лентой и уехали. А жильцов даже не эвакуировали.

Люди недоумевают, неужели нельзя эту трубу под землёй провести? Это же жилой сектор, неужели кто-то должен пострадать, чтобы приняли меры?

- Просим не вводить людей в заблуждение и не преувеличивать факты. Подача газа давно приостановлена,аварийной ситуации произойти не может. Как сообщили в аварийной газовой службе, на данном участке производятся аварийные ремонтные работы, - пояснили в пресс-службе администрации Нальчика под постом в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что два частных дома сгорели в КБР за сутки.



#нальчик, #утечка газа, #упало дерево

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение