Смертельная авария с «Приорой» попала на видео в Кабардино-Балкарии

КБР
Яна Багдадян 26 Мая 2019 / 09:33 Автор фото: instagram.com/chp_kbr/

По предварительным данным, погиб мужчина-таксист

Нальчик, 26 мая. Страшная авария произошла в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. В соцсетях появилось видео с места дорожно-транспортного происшествия. На кадрах видно, что одна из машин сильно помята, вторая лежит перевернутая в кювете.

- Умер мужчина из Эльбруса жил в Тырныаузе. Очень жаль его, он таксистом работал, хороший был человек, - пишут очевидцы.

Официальной информации по произошедшему пока нет. Возможно, в аварии есть еще пострадавшие. Пользователи социальной Сети соболезнуют родным погибшего и отмечают, что это очередная авария с участием автомобиля «Лада Приора».

- И снова «Приора», и снова встречка, и снова летальный исход.

- В 90% случаев ДТП, виноваты именно водители этой марки машин, они как будто все у одних инструкторов вождению учились, знают только как на педаль газа нажимать, ПДД для них не существует, - пишут фолловеры.

Однако большинство склоняются в мысли, что важна не марка машины, а внимательность за рулем и аккуратность вождения.

Ранее «Регион online» сообщал, что на трассе «Кавказ» в Баксанском районе Кабардино-Балкарской Республики, произошло смертельное ДТП.


#Нальчик, #ДТП, #погиб мужчина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Да в Нальчике летят на этих приорах им баранов пасти надо и на ишаках ездить тогда все будут здоровы. А на этих серпантинах что к Эльбрусу   тоже несутся как угорелые.  Местные гибдд своих не трогает 07 регион путь открыт неплохо бы туда проверку.  
Имя Цитировать