В Нальчике по делу Аслана Иритова дала показания его племянница

КБР
Яна Топоркова 11 Июня 2019 / 15:43 Автор фото: juristoff.com

Слова девушки не совпали с версией силовиков

Нальчик, 11 июня. В Кабардино-Балкарии продолжается суд по громкому делу главы «Вольного аула» Аслана Иритова. На очередном заседании свои показания дала племянница подсудимого Карина Назранова. Ее слова не совпали с тем, что приводили в свою защиту силовики.

Женщина рассказала, что правоохранители без разрешения ворвались во двор Иритова. Карина в тот день гостила у дяди. Девушке пришлось успокаивать детей, которые испугались полицейских.

Также она подтвердила, что не видела, чтобы Иритов избивал силовиков, но видела как дядю за руки и ноги выносили со двора.

Напомним, до этого на суде выступили дочки Аслана Иритова - Анжелика и Лилия. Они рассказали, что сами пострадали от агрессивных силовиков, когда закрывали своего отца от них. Также никто из свидетелей не указал, что Аслан Иритов поднял руку на замначальника Центра «Э» Хамидби Губашиева, пишет издание "Кавказский узел". 

Ранее «Регион online» писал, что в Нальчике суд отказал защите Иритова в экспертизе видеозаписи потасовки с силовиками. Общественник хочет привлечь к ответственности полицейских.


#Нальчик, #КБР, #дело Аслана Иритова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение