Жительница Нальчика купила в сети чешскую посуду и осталась без денег

КБР
Яна Топоркова 12 Июня 2019 / 16:55 Автор фото: verdeo.ru

Женщина перевела мошенникам почти 30 тысяч рублей

Нальчик, 12 июня. Жительница Нальчика обратилась в полицию с жалобой на интернет-мошенников.

Пожилая женщина рассказала, что увидела в Интернете объявление о продаже набора чешской посуды. 60-летняя покупательница связалась с продавцом и перечислила ему 29,5 тысяч рублей. После этого мужчина, торговавший сервизами, перестал выходить на связь.

- По факту инцидента правоохранители завели уголовное дело. Полицейские проводят расследование и ищут обманщика, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

В ведомстве добавили, что при покупке вещей в Интернете следует оставаться внимательными.

- Изучите всю доступную информацию о сайте, на котором нашли объявление, почитайте отзывы, пообщайтесь с пользователями на форумах и только после этого принимайте решение о приобретении товара. Обращайте внимание на стоимость товара. Слишком низкая цена, так же как и отсутствие фактического адреса и телефона продавца, должны настораживать, - сообщили в пресс-службе республиканской полиции.

Ранее «Регион online» писал, что рыжеволосая жительница КБР в магазине пыталась перевести себе деньги с чужой карты. Барышня с татуировкой попала на кадры камеры видеонаблюдения.


#Нальчик, #КБР, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение