Чиновники заявили о клевете в адрес учительницы со стороны соседей в КБР

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 13 Июня 2019 / 14:57 Автор фото: Администрация Чегемского района

Местные жители пожаловались на большое хозяйство с индюками

Нальчик, 13 июня. После жалоб жителей Чегема Второго в Кабардино-Балкарии на большое хозяйство с индюками, которое отравляет им жизнь, чиновники отправились на место, чтобы разобраться в ситуации.

Жители поседения в социальных сетях рассказали об инкубационном цехе, владелица которого выращивает индюков. Вокруг стоит сильная вонь, от которой страдают в первую очередь соседи. По словам местных жителей, фермерша ни в какую не соглашалась поставить специальные вытяжки, так как на них нет денег.

Сотрудники администрации отправились по указанному в одном из пабликов в соцсети адресу, однако индюков там не обнаружили.

- При проведении выездной проверки указанных фактов, представители администрации Чегемского района установили, что на территории домовладения нет размещенных объектов по содержанию каких-либо сельскохозяйственных животных. Пожилая женщина, продолжительное время проработавшая в сельской школе учителем, недоумевает, кто мог такое написать и кому из соседей она так насолила, - отметили в пресс-службе районной администрации.

Однако местные жители уверяют, что чиновники просто ошиблись адресом, хозяйство расположено через дом.


#КБР, #экология

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение