Жительница КБР пожаловалась на протекающую крышу в элитном доме

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 17 Июня 2019 / 03:27 Автор фото: @stroycitykbr

Она просит обратить внимание на ситуацию высшее руководство республики

Нальчик, 17 июня. Жительница Нальчика приобрела квартиру в доме премиум-класса «Лотус сити». Однако в многоэтажке обнаружилась куча недоделок, которые застройщик до сих пор не может устранить.

Фатима Хацукова разместила жалобу на своей странице в социальной сети. Дом был сдан в начале 2017 года. Но спустя время обнаружилось, что крыша течет. Капли стекают в подъезд, вода скапливается на дорогой плитке. В подтверждение своих слов горожанка сняли короткий видеоролик.

- Многие не могут заселиться в свои квартиры потому что до сих пор нет газа, света, воды, скитаются по съемным квартирам. Куда мы только не писали жалобы, а от нас отписываются, выгораживая застройщика. Пришлите комиссию и пусть пройдут по крышам и подвалам, об остальном мы уже молчим, он не достроил сотой доли того, что должен был, - пишет Хацукова.

Она просит вмешаться в ситуацию высшее руководство республики и обязать застройщика устранить все недоделки.

Между тем еще в марте этого года на странице компании-застройщика было размещено информационное сообщение, что все распространяемые Хацуковой сведения являются клеветой, а компания долгое время работает в рамках закона.

Ранее на протекающую крышу и затопленный подвал пожаловались жильцы дома по улице Калинина.


#Нальчик, #ЖКХ, #зжилье

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение