Жительница Нальчика заявила о неоказании помощи ее дочке в больнице

КБР
17 Июня 2019 / 11:26 Автор фото: pixabay.com

Минздрав собирается разобраться в ситуации

Нальчик, 17 июня. Жительница Нальчика пожаловалась на неоказание помощи ее больному ребенку. Минздрав республики готов разобраться в ситуации.

Обращение от местной жительницы появилось в социальных сетях. Женщина рассказала, что вечером 16 июня ее семилетняя дочка почувствовала себя плохо (ранее ей сделали операцию на соседнем регионе, так что теперь мама постоянно следит за ее состоянием). Женщина с ребенком приехала в РДКБ в Дубках.

- В приемном нам сказали, что не могут сделать кардиограмму, так как некому расшифровать, сказали, что только в реанимации делают экстренно. Я настояла, чтобы нас отправили в реанимацию, чтобы сделать кардиограмму. Но даже сделав ее, мы не получили никакой помощи. Затем нас все-таки отправили в отделение кардиологии, но, как оказалось, у них нет нужных лекарств, - делится неприятной историей горожанка.

В итоге мать несколько часов каталась по городу в поисках нужного лекарства.

- В конечном итоге нам поставили капельницу только в час ночи, то есть четыре часа мой ребенок находился в таком состоянии, - заключает нальчанка.

Мать больной девочки отметила, что обязательно напишет жалобу в вышестоящие инстанции.

- Безусловно, описываемая ситуация требует разбирательства. Просим указать данные девочки, - ответили на публикацию в Минздраве.

Ранее сообщалось, что в РДКБ врачи извлекли из бронхов кашляющего полтора месяца ребенка семечку.


#Нальчик, #здравоохранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение