В Нальчике перекроют центр из-за антитеррорристических учений

КБР
Ася Шахабасова 17 Июня 2019 / 21:42 Автор фото: pixabay.com

На нескольких улицах ограничат движение

Нальчик, 17 июня. В Нальчике Оперативным штабом НАК в КБР проводятся антитеррористические учения с привлечением сил УФСБ РФ по КБР, МВД по КБР, ГУ МЧС по КБР, а также УФСВНГ России по КБР.

Цель запланированного мероприятия – отработка вопросов координации действий и применения сил, а также средств группировки Оперативного штаба НАКа КБР по пресечению террористического акта на объектах транспортной инфраструктуры.

Оперативный штаб НАК в КБР сообщает о проведении 18 июня 2019 года учений на железнодорожной станции «Нальчик». По этой причине будет ограничено движение по улицам Осетинской и Шогенцукова, а также проспекту Ленина в Нальчике.

Ранее сообщалось, что в КБР остановили похищенный на Ставрополье автомобиль. Машина, на которой передвигался 41-летний мужчина, числилась в федеральном розыске.



#нальчик, #антитеррористические учения, #ограничение движения

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Лучше за детьми следили сейчас такую ситуацию увидел и меньше думали о своих карманах на наркотики проверяли детей, фильтровали информацию по новостям от глаз детей, и призовите людей внимательно и не брать наркотики и всякие вещества, следили по улицам в. Аула в Нальчике чтобы дети не ходили и ругали за недосмотр за детьми, Веть всё же главное дети, оградите пожалуйста и берегите их патрулируйте  на улицах  
Имя Цитировать