Бывший майор ФСБ Павел Стерлягов зарезал жителя КБР

КБР
Яна Топоркова 19 Июня 2019 / 16:51 Автор фото: pixabay.com

Убийцу посадили на девять лет, эти годы он проведет в колонии строгого режима

Нальчик, 19 июня. Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил бывшего майора ФСБ Павла Стерлягова к девяти годам колонии строгого режима. Силовик убил человека в Кабардино-Балкарии.

По версии следствия, в апреле 2018 года Стерлягов отправился в командировку на поляну Азау поселка Терскол Эльбрусского района КБР. Там, напившись, он зарезал человека.

Конфликт между майором и местным жителем попал на камеру видеонаблюдения. Съемка разлетелась по соцсетям. На видео видно, как трое мужчин дерутся. Затем двое убегают, а один остается лежать на земле. Прибывшие на место ЧП медики не успели спасти пострадавшего в потасовке.

- Стерлягова обвиняли по двум статьям – покушение на убийство и убийство. Срок своего тюремного заключения он проведет в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Северо-Кавказского окружного военного суда в Ростове-на-Дону.

Ранее «Регион online» писал, что в Нальчике парня, забившего насмерть подполковника ФСИН, могут признать невменяемым. Молодой человек оскорбился, что женщина не поверила его словам.


#Нальчик, #КБР, #убийство, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение