В двух районах КБР полицейские изъяли наркотики

КБР
Ася Шахабасова 19 Июня 2019 / 18:06 Автор фото: pixabay.com

Один из задержанных уже имеет судимость

Нальчик, 19 июня. Сразу в двух районах Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов изъяли наркотики.

Согласно полученным данным, накануне  в ходе несения службы  на окраине селения Озрек  Лескенского района КБР внимание сотрудников  патрульно-постовой службы привлекли двое мужчин, один из них держал пакет со специфическим запахом. По словам мужчины, в пакете находится  растительное вещество, ее он сорвал для личного употребления.

После проведенной экспертизы выяснилось, что изъятым является наркотическое средство, вес которого составил 128,4 грамма. В отношении задержанного, 42-летнего жителя города Чегема, вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

В этот  же день в Нальчике сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на углу улиц Шогенова и Совхозная задержали 35-летнего местного жителя в момент совершения «закладки» запрещенного вещества. Экспертиза установила, что обнаруженное и изъятое  при личном досмотре вещество является наркотическим средством, его вес составил 1,25 грамма.

- В отношении имеющего судимость жителя Нальчика вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по КБР.

Ранее сообщалось, что два магазина в Нальчике торговали насваем из-под полы.



#кбр, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение