В КБР парень склонил к интиму девочку и шантажировал ее

КБР
Елена Берг 25 Июня 2019 / 21:45 Автор фото: pixabay.com

Также он выманил у нее драгоценности на 75 тыс рублей, жалуясь на финансовые трудности

Нальчик, 25 июня. В Кабардино-Балкарии 18-летнего жителя Баксанского района будут судить сразу по шести статьям.

Его обвиняют в мошенничестве; мошенничестве, с причинением значительного ущерба гражданину; незаконном распространении сведений о частной жизни лица, без его согласия; вымогательстве; изготовлении и обороте материалов или предметов с порнографическими изображениями и грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

По данным следствия, летом прошлого года парень познакомился с девушкой 2003 года рождения. Воспользовавшись ее симпатией, он пожаловался на трудности с деньгами и она, чтобы помочь парню, сначала отдала свои украшения на три тысячи рублей, а позже отдала и мамины драгоценности на 75 тысяч рублей.

Позже он склонил девушку к половому акту, который снял на мобильный телефон и стал требовать 20 тысяч рублей, рассказывая, что запись оказались в руках знакомого, которому обвиняемый должен денег и тот, якобы угрожает, показать видео родителям девушки.

В апреле 2019 года, обвиняемый в составе группы лиц завладел мобильным телефоном гражданина, стоимостью 35 000 рублей.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, - сообщает пресс-служба СК РФ по КБР.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нальчике суд изменил руководителю общественной организации «Хабзэ» Мартину Кочесоко меру пресечения, выпустив его под домашний арест. Напомним, что Кочесоко задержали в начале июня: в его машине полицейские обнаружили наркотики. Активиста арестовали.


#КБР

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение