На видео попал свадебный сюрприз для жениха в Кабардино-Балкарии

КБР
Яна Багдадян 26 Июня 2019 / 07:33 Автор фото: instagram.com/lezginka_showgroup/

Друзья новобрачного показали, как они умеют танцевать

Нальчик, 26 июня. В социальной Сети, на странице Кабардино-Балкарии появилось видео под названием: «Танец для жениха». Рядом с этими словами стоят смайлики, означающие бомбу и огонь. Видимо, так автор видео выражает то, что ему нравится происходящее на экране.

На кадрах, несколько молодых парней в красивом свадебном зале. Всё это друзья и братья жениха. Один из них ставит стул посреди зала, на который сажают самого новобрачного. Остальные парни начинают по очереди выходить в круг и танцевать лезгинку.

Пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на это видео, кому-то танец парней понравился, кто-то остался недовольным.

- Чего только не придумывают, лишь бы только любыми способами забыть свои обычаи и традиции, - пишет один из подписчиков соцсети.

В противовес ему, другой отвечает, что ничего плохого в показательных танцах нет и так парни показывают свою радость по поводу женитьбы друга и брата.

Ранее «Регион online» сообщал, что английский видеоблогер Jonny Tickle поделился своими впечатлениями после посещения Нальчика в Кабардино-Балкарии. Парню очень понравилась гостеприимство местных жителей.


#Нальчик, #лезгинка, #видео

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение