Единственные в России: 100% школьников КБР получают завтраки

КБР
Елена Берг 26 Июня 2019 / 20:51 Автор фото: tv-mig.ru

Об этом заявила министр просвещения РФ Ольга Васильева выступая перед депутатами Госдумы

Нальчик, 26 июня. Ольга Васильева, министр просвещения РФ, сообщила, что все школьники Кабардино-Балкарии получают завтраки. В России это единственный субъект с таким охватом.

- В марте мы запустили мониторинг системы организации горячего питания в школе. Теперь нам предстоит не только проанализировать эти данные — уже сейчас очевидно, что по итогам проделанной работы предстоит очень много делать, - сообщила министр просвещения РФ Ольга Васильева, выступая перед Госдумой.

Система поможет выяснить сколько детей получают горячий завтрак, по какой цен и в каких регионах завтрак получают не все дети из малообеспеченных семей и дети-сироты.

Бесплатным завтраком в республике обеспечивают учащихся только начальных классов, отметили в Министерстве просвещения, науки и по делам молодежи региона, бесплатным завтраком в республике обеспечивают учащихся только начальных классов.

Ранее «Регион online» сообщал, что в КБР после ареста имущества должнику пришлось выплатить долг. Согласно полученной информации, в Терском районном отделе УФССП России по КБР судебный пристав, исполняя решение суда, взыскал 860 тысяч рублей с должника, которым оказалась местная организация, в рамках исполнительного производства о взыскании налоговых платежей.


#Нальчик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение