В Эльбрусском районе разыскивают грибника Андрея Скуратова

КБР
Юлия Никулина 10 Июля 2019 / 12:21 Автор фото: МВД по КБР

Он пропал без вести еще 16 июня

Нальчик, 10 июля. МВД  по Эльбрусскому району объявило в розыск Андрея Скуратова. 41-летний житель города Тырныауз 16 июня 2019 года примерно 09:00 вышел из дома по проспекту Эльбрусский. Он направился в сторону  урочища «Тю-тю-суу» за грибами. Однако, до сих пор не вернулся и его местонахождение неизвестно. Приметы пропавшего: рост 174-176 см., среднего телосложения, глаза серого цвета, волосы светло - русые, имеется залысина. Он был одет в ветровку оранжевого цвета, серые спортивные брюки  и светло-коричневые кроссовки,. При себе имел рюкзак камуфлированного цвета и белое пластмассовое ведро.

- Среди особых примет у мужчины на правой руке в области плеча есть татуировка в виде головы и двух копыт лошади, шрам размером примерно 2 см. над левой бровью, шрам от операции по удалению аппендицита с правой стороны брюшной полости, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Полиция просит сообщать информацию о местонахождении Скуратова Андрея по телефонам: (86638) 4-26-01 (дежурная часть), 89287215404, 02 или обратиться в ближайшее отделение МВД.

Ранее «Регион online» сообщал, что пропавшего в лесу жителя Кабардино-Балкарии нашли живым. Спасатели прочесали в поисках туриста окрестности селения Нижний Чегем. 




#поиски пропавших, #грибники, #розыск, #МВД по КБР, #новости Нальчика

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение