В Кабардино-Балкарии за одну ночь изъяли больше килограмма наркотиков

КБР
Юлия Никулина 12 Июля 2019 / 12:59 Автор фото: znamkaluga.ru

Местные жители хранили зелье якобы для личного употребления

Нальчик, 12 июля. В КБР полицейские за сутки изъяли свыше одного килограмма наркотиков. Так, в селе Черниговское Прохладненского района стражи порядка задержали прохожего, у которого в руках увидели подозрительный пакет. Сотрудники патрульно-постовой службы проверили сначала документы, а после при личном досмотре нашли в пакете у 29-летнего местного жителя вещество растительного происхождения со специфическим запахом. Экспертиза показала, что это наркотик.   

- Также в Зольском районе у 37-летнего жителя с. Дыгулыбгей полицейские изъяли пакет, в котором, как следует из заключения экспертов, находилось почти 730 граммов запрещенного растения. А в селе Заюково Баксанского района правоохранители изъяли у 35-летнего местного жителя еще 208 граммов наркотика, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Подозреваемые пояснили, что хранили марихуану исключительно для личного употребления. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что дикорастущие наркотики выкашивают и сжигают в Терском районе КБР. Траву уничтожают в четырех селениях – Деское, Новая Балкария, поселок Заводской и поселок Псынашхо.



#марихуана, #наркотики, #Нальчик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение