В Кабардино-Балкарии едва не загорелся дом с людьми внутри

КБР
Юлия Никулина 12 Июля 2019 / 17:11 Автор фото: instagram.com/kbfrs07

Пожар вспыхнул в рядом стоящем гараже

Нальчик, 12 июля. В одном из частных домов в селе Верхняя Жемтала Черекского района произошел пожар. К Загорелось не само жилое здание, а стоящий рядом гараж. Пострадавших в результате происшествия нет.  Сообщение от жильцов поступило на пункт связи пожарной части №8 в 10 часов 41 минуту. Одновременно сигнал о возгорании получила и добровольная пожарная команда населенного пункта. Вскоре огнеборцы к месту ЧП и уже через 10 минут открытое пламя было ликвидировано. А еще через 28 минут к месту пожара прибыло второе отделение дежурного караула ПЧ-8.

- Во время разведки было установлено, что в помещении гаража на площади 20 кв.м. загорелись обрезные доски. Профессиональные пожарные полностью справились с пламенем  в 11 часов 25 минут, сообщили «Регион online» в ГКУ «Кабардино-Балкарская противопожарно-спасательная служба». 

Благодаря оперативности добровольной пожарной команды удалось не допустить распространения огня на близстоящий жилой дом. Почему в гараже загорелись доски сейчас выясняют специалисты.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нальчике жильцы общежития сняли на видео протекающую крышу.  Во время дождя с потолка льется вода.   


#пожар, #Нальчик, #спасатели, #добровольная пожарная дружина

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение