В КБР задержали наркоторговца с партией на миллион рублей

КБР
Елена Берг 18 Июля 2019 / 21:58 Автор фото: МВД по КБР

Наркотики сбывались путем «закладок»

Нальчик, 18 июля. В Нальчике полицейские взяли 26-летнего наркоторговца с крупной партией наркотиков, стоимость которой оценили в миллион рублей.

Во время обыска в доме мужчины правоохранители изъяли полкилограмма наркотического вещества.

- В ходе обследования полицейские также изъяли и предметы, предназначенные для расфасовки наркотиков: электронные весы, приспособление для вакуумной упаковки наркотиков и упаковочные пакеты, - сообщают в пресс-службе МВД по КБР.

По данным правоохранительных органов, наркотики сбывались клиентам путем осуществления закладок в Нальчике, о месте нахождения которых сообщалось через смс – уведомление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Ему грозит до двадцати лет заключения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Кабардино-Балкарии поймали серийную воровку, которая промышляла кражами в магазинах и торговых павильонах на рынке. Кражи происходили на протяжении нескольких месяцев – с февраля этого года. В магазине по улице Кешокова женщина сняла куртку с манекена, стащила духи в нескольких парфюмерных магазинах, на рынке украла женские вещи, в канун 8 марта похитила из магазина, расположенного по улице Кирова, платье за 65 тысяч рублей.


#КБР, #МВД

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение