В КБР после убийства сотрудника поликлиники возбудили уголовное дело

КБР
Юлия Никулина 20 Июля 2019 / 08:03 Автор фото: 47channel.ru

Преступление произошло вечером 19 июля  

Нальчик, 20 июля. В городе Терек совершено разбойное нападение и убийство местного жителя. Следователи СУ СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике возбудили уголовное дело по п. "з" ч.2 ст. 105 УК РФ. По версии правоохранителей, 59-летнему охраннику поликлиники неизвестный позвонил вечером 19 июля и назначил встречу на пересечении улиц Пушкина и Фанзиева.

- Когда мужчина приехал на место, злоумышленники напали на него и нанесли ему множество ножевых ранений. Бандиты хотели отобрать у потерпевшего автомобиль. Мужчине удалось забежать в соседний двор, где он сообщил очевидцам, что у него пытаются похитить машину. От ранений и обильной потери сотрудник поликлиники скончался на месте происшествия, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кабардино-БАлкарской Республике. 

Нападавшие скрылись, завладев автомобилем погибшего мужчины. Сейчас следователи устанавливают личности убийц. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что в КБР неизвестные убили сотрудника поликлиники и скрылись на авто. В Тереке объявлен план «Перехват». 




#Нальчик, #разбой, #нападение, #смерть, #поликлиника

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение