На видео турист обвинил жителей КБР в свинстве

КБР
21 Июля 2019 / 12:11 Автор фото: Скриншот с видео

Он попросил власти республики расчистить свалки в заповеднике

Нальчик, 21 июля. В социальных сетях Кабардино-Балкарии появилось видеообращение туриста к властям и жителям республики. Он сокрушается, что местные достопримечательности завалены мусором.

Мужчина приехал в республику в качестве туриста. Однако насладиться прекрасными пейзажами ему помешали горы мусора на природе. По его мнению, в этом повинны местные жители. Видеообращение турист записал в заповеднике в ущелье Адыр-Су.

- Здесь находятся свалки, непонятные постройки, кафе, которые портят репутацию не только Кабардино-Балкарской Республики, но и России. Сюда приезжают туристы из Европы. Приэльбрусье очень ценится в Европе. Но почему-то местные жители свою родину не ценят. Свалки никто не убирает. Все это безобразно и очень некрасиво. Здесь взимают деньги с туристов (50 рублей) за въезд в заповедник, при этом за заповедником никто не следит. Примите меры, хватит бездействовать, - призывает турист власти КБР.

Среди жителей КБР ролик вызвал противоречивую реакцию. Одни согласились с туристом, другие же обвинили в разбрасывании мусора приезжих.

Ранее жители КБР пожаловались на свалку с гниющим быком.




#КБР, #свалка, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение