Убийца заступившегося за девушку жителя КБР получил 10 лет тюрьмы

КБР
12 Августа 2019 / 19:00 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник расчленил тело соседа и закопал у реки

Нальчик, 12 августа. В Кабардино-Балкарии суд вынес приговор жителю Прохладненского района, обвиняемому в жестоком убийстве.

Преступление произошло осенью прошлого года. Вечером 17 сентября компания распивала спиртные напитки в доме одного из горожан. В доме были трое: двое мужчин 68 и 35 лет и пришедшая в гости соседка. Хозяин дома сделал соседке неприличное предложение интимного характера, но получил отказ. Гость потребовал не обращаться таким образом с женщиной, но в ответ получил от обвиняемого ножом в грудь. Потерпевший умер от потери крови на месте. Женщина испугалась и убежала. А владелец дома продолжил пить водку, после чего лег спать.

Утром он принялся за сокрытие следов преступления. Он разрубил топором тело погибшего на куски и вывез на тачке к реке, закопав в землю.

Мать потерпевшего подняла тревогу, бегала и искала сына. Однако обвиняемый уверил ее, что после распития алкоголя ее сын ушел домой.

- Суд назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - рассказали в пресс-службе СУ СК по КБР.


#КБР, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение