В Нальчике местных жителей возмутила неблагоустроенная детская площадка

КБР
Ася Семенченко 14 Августа 2019 / 04:40 Автор фото: pixabay.com

Ребятишкам негде играть, территорию захватили автомобилисты, а чиновники не спешат поставить хотя бы небольшой городок с горками и лесенками

Нальчик, 14 августа. В КБР местные жители жалуются в социальных сетях на детскую площадку, расположенную в городе Нарткала в районе первой и второй школ.

Автор поста на странице "Патриот Нальчик" в Instagram отмечает, что двор превратился в стоянку для автомобилей. Кроме того, здесь нет нормальной детской площадки, поэтому ребятишкам просто негде играть.

Часть подписчиков поддержала автора:

- Очень жаль детей, ведь, правда играть негде, заняться нечем. Так рада что сын вырос, окончил школу и поступил в вуз в Петербурге. Сейчас я у дочери в Павловске, почти в каждом дворе какие красивые детские площадки, красочно так выкрашены в яркие цвета.

Но нашлись и те, кто набросился с критикой на автора поста:

- Я не пойму, а в чем проблема? Вот у меня в дворе и в огороде нет площадки и у меня много детей. Сделайте мне. Нормально? А что жители свой дом в порядок сами не приводят? Где УК? Где вообще мужики? Вы чего, люди? Это ваше всё, тех, кто живет в этом доме, и больше ничье. Делайте, а не ждите, что ваши обязанности будут за вас делать. 

- Там через дорогу целый парк, что вы плачете, не могу понять?!

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в КБР люди из села Атажукино жалуются на вонючую свалку. Горы мусора, строительных материалов, останки животных – все находится здесь.


#кбр, #детская площадка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение