В КБР останки жертвенных животных выкинули гнить после праздника на окраине села

КБР
14 Августа 2019 / 09:04 Автор фото: @chp.nalchik

Местные жители жалуются на невыносимый запах с незаконной свалки

Нальчик, 14 августа. В Кабардино-Балкарии на окраине села устроили незаконную свалку из останков жертвенных животных после Курбан-байрама.

Инцидент произошел в Баксанском районе республики. На окраине села Атажукино устроили несанкционированную свалку, причем проблема не решается уже много лет. Пока одни под покровом ночи скидывают туда отхода, другие (которые живут рядом) жалуются на невыносимую вонь, особенно в летний период.

- В селении каждый год, особенно летом, люди ощущают невыносимую вонь из-за ближайшей незаконной мусорной свалки! Особенно после вчерашнего праздника - там останки трупов животных и всего содержимого в них! Жители просят принять меры, так как уже не знают, как с этим бороться, - написали сельчане обращение в социальных сетях.

- Сами сорите, вот сами же и уберите, а не нойте тут, с соседнего села никто это не привозит! – не разделяют опасений многие жители КБР.

В прошлом году после праздника аналогичная ситуация сложилась в Нальчике.


#КБР, #свалка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость Мария /
Собакам отдайте объедки! Они тоже каждый день есть хотят!
И начните собак стерилизовать срочно по российскому закону! Не разводите их и не убирайте! Не портите жизнь и здоровье себе и своим детям!
Исполняйте законы, будьте добрыми и счастливы будете на этой земле!
Имя Цитировать