В КБР ищут пропавшего в ущелье шестилетнего ребенка

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 14 Августа 2019 / 17:14 Автор фото: МВД по КБР

Малыш вместе с родителями приехал из Башкортостана

Нальчик, 14 августа. Днем в среду, 14 августа в горах Эльбрусского района Кабардино-Балкарии разыскивают пропавшего шестилетнего ребенка.

В горах КБР проводится поисково-спасательная операция: час назад поступила информация о пропаже в ущелье Адыр-су шестилетнего ребенка. Малыш вместе с родителями прибыл из Башкирии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по КБР. Семья отправилась на экскурсию в горы, в какой-то момент они потеряли из виду своего сына и обратились за помощью к сотрудникам экстренных служб.

- На поиски выдвинулись спасатели Эльбрусского ВПСО МЧС России по КБР в количестве 1 человека и 1 единицы техники, спасатели отряда Центроспас МЧС России в количестве 10 человек личного состава и 2 единицы техники, 46 сотрудников Отдела МВД России по Эльбрусскому району, в том числе кинологический расчет, а также родственники и добровольцы, - рассказали «Регион online» в пресс-службе МВД по КБР.

Пока поиски не дали результата. Спасатели и полицейские продолжают прочесывать местность.

Ранее сообщалось об эвакуации на вертолете подростка, который получил травмы при камнепаде. Школьник находился на экскурсии на водопадах.


#КБР, #горы, #ЧП, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение