В КБР местных возмутила страшная мусорка с голодными конями вокруг

КБР
Ася Семенченко 18 Августа 2019 / 12:09 Автор фото: pixabay.com

Люди отмечают, что раньше республика считалась идеально чистой в любом своем уголке

Нальчик, 18 августа. В Кабардино-Балкарской Республике местных жителей возмутило состояние одной из улиц города Нарткала. Люди делятся в социальных сетях снимками с неухоженной территорией.

Один из пользователей выложил в Instagram видео, на котором видно, как на улице площадка с мусорными бакам превратилась в свалку - отходы разбросаны вокруг контейнеров, рядом стоит и роется в кучах несколько лошадей, находящихся на выгуле.

- Вот такая ситуация в Нарткале на ул. Чапаева, - подписал ролик его автор. Однако в соцсети его поправили и написали, что такая неухоженная мусорка расположена на ул. Ахметова-Колхозной.

Людей также возмутило состояние площадки и ее окрестности:

- Позор.

- В детстве жил на микрорайоне, там на мусорке всегда было чисто.

- Надоело это ручное управление, одни неучи у власти.

- А что происходит в республике, кто-нибудь нам ответить может? Город Прохладный погряз в мусоре. Развелось много бездомных собак, кидающихся на людей и детей и живущих на этих свалках. Лето, везде мусор и антисанитария полная . Скоро вместе с собаками по мусоркам побегут крысы. И это когда-то красивая и чистая Кабардино-Балкария!

- Когда-то Нарткала считался самым чистым городом в КБР.

- Страшно смотреть.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как в КБР местная жительница умоляет УК отремонтировать ей крышу. Покрытие все в дырах,через которые проникает воды в дождливую погоду, потолок скоро может обрушиться, если ничего не предпринять.



#кбр, #мусор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение