В КБР на 248 тысяч рублей арестовали имущество злостных неплательщиков за газ

КБР
18 Августа 2019 / 21:47 Автор фото: r07.fssprus.ru

Приставы регулярно устраивают подобные рейды

Нальчик, 18 августа. Судебные приставы Кабардино-Балкарии и представителями «Газпрома» провели совместный рейд.

Стоит отметить, что такие мероприятия Баксанский межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике и ООО «Газпром межрегионгаз Нальчик» проводят регулярно. А все потому, что от своевременной оплаты услуг за потребленные энергоресурсы зависит надлежащий уход за сетями снабжения, замена оборудования, бесперебойное и безопасное снабжение населения газом.

В ходе рейда было арестовано имущество злостных неплательщиков на общую сумму  248 тысяч рублей. Кроме того, в результате предпринятых мер фактическим исполнением окончено 24 исполнительных производства на общую сумму один миллион 104 тысячи рублей.

- Данное направление деятельности находится на постоянном контроле руководства Управления, совместные мероприятия носят регулярный характер и будут продолжены в дальнейшем, - сообщили «Регион online» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов Кабардино-Балкарской республики.

Ранее «Регион online» писал, что в Нальчике у должников за капремонт арестовали имущество. Общая сумма составила 181 тысячу рублей.


#Приставы, #Нальчик, #КБР, #рейд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение