В КБР прокуратура проверила «Голубые озера»

КБР
Ася Шахабасова 21 Августа 2019 / 20:13 Автор фото: pixabay.com

В работе Министерства природных ресурсов и экологии республики выявлены нарушения

Нальчик, 21 августа. В КБР сотрудники надзорного ведомства обнаружили нарушения в работе республиканского Минприроды.

Согласно полученной информации, после поступившего обращения прокуратура провела проверку по вопросу законности строительства объекта на территории особо охраняемых территорий под названием «Голубые озера».

Были обнаружены нарушения, которые выразились в бездействии и непринятии мер по осуществлению возложенных законом полномочий, сообщает РИА КБР.

Так, территории объектов охраняемых природных территорий («Голубые озера», «Суканская теснина», «Черек-Балкарская теснина», «Черек-Безенгийская теснина») не определены, проведение работ по формированию указанных земельных участков для постановки на государственный кадастровый учет и государственной регистрации права собственности за республикой не обеспечено.

- По итогам проверки в адрес главы Минприроды КБР внесено представление с требованием устранения выявленных нарушений, оно находится на стадии рассмотрения, - сообщили «Регион Online» в прокуратуре КБР.

Ранее «Регион Online» сообщал о том, что жуткие пейзажи городских помоек опубликовали в Сети жители КБР. Люди шокированы ситуацией с мусором.



#кбр, #прокуратура, #голубые озера

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение