В КБР задержали троих разыскиваемых за мошенничество и кражу мужчин

КБР
Ася Шахабасова 22 Августа 2019 / 14:43 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемые в преступлениях были задержаны полицейскими в течение суток

Нальчик, 22 августа. В Кабардино-Балкарии сотрудниками правоохранительных органов были задержаны трое мужчин, которые находились в розыске.

Так, в городе Нальчик сотрудники уголовного розыска городского Управления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 52-летнего местного жителя. Он находился в розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество).

А в Майском районе Кабардино-Балкарии оперативники задержали 16-летнего жителя селения Анзорей, которого разыскивали по подозрению в совершении кражи.

- Также, в селении Урвань Урванского района КБР полицейские задержали 37-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в мошенничестве, совершенном на территории одной из республики ближнего зарубежья, – сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Как ранее сообщал «Регион Online», в КБР собака помогла разыскать подозреваемого в краже. Служебный пес вывел на след злоумышленника.



#кбр, #кража, #мошенничество, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение