В КБР пассажир зарезал таксиста

КБР
Ася Шахабасова 22 Августа 2019 / 16:15 Автор фото: pixabay.com

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве

Нальчик, 22 августа. В КБР сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в убийстве водителя такси.

Согласно полученной информации, 20 августа в 00:20 в дежурную часть ОМВД России по Чегемскому району КБР обратился местный житель. По словам мужчины, его приятель, сотрудник одной из фирм такси, позвонил ему и рассказал о том, что в пути следования по объездной дороге города Чегема пассажир набросился на него с ножом.

На место ЧП прибыли полицейские. В 50 метрах от проезжей части в поле они обнаружили автомобиль, а рядом - тело водителя, 48-летнего жителя селения Кенже.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний житель селения Баксаненок Баксанского района КБР.

- Мужчина сознался в содеянном. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (Убийство), - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по КБР.

Как ранее сообщал «Регион Online», житель КБР забил до смерти любовницу. В настоящее время мужчина находится под арестом.



#кбр, #таксист, #пассажир, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение