Полицейские в КБР изъяли у местных жителей наркосодержащие растения

КБР
Елена Берг 23 Августа 2019 / 20:18 Автор фото: pixabay.com

Мужчины выращивали марихуану «для себя»

Нальчик, 23 августа. В Кабардино-Балкарии полицейские обнаружили и изъяли у двух местных жителей наркосодержащие растения.

Так, в Баксане стражи порядка задержали 58-летнего местного жителя, который на огороде выращивал коноплю. Также в его доме было обнаружено и изъято 190 грамм наркотического средства «марихуана» и приспособления для употребления наркотиков со следами запрещенных веществ.

- Задержанный пояснил, что коноплю он выращивал для дальнейшего использования в личных целях, без намерений сбыта, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Также в Прохладном оперативники в доме 41-летнего мужчины обнаружили и изъяли кусты конопли. Растение он заботливо рассадил в цветочные горшки.

- В доме подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли также марихуану весом 100 грамм, и приспособления для ее употребления со следами наркотиков растительного происхождения, - добавили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нальчике сотрудники уголовного розыска городского Управления в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали 52-летнего местного жителя. Он находился в розыске по подозрению в «Мошенничестве».


#КБР, #Нальчик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение