Жильцы многоэтажки в Нальчике пожаловались депутату на шумный магазин

КБР
Екатерина ВЕЛИКАЯ 10 Сентября 2019 / 11:39 Автор фото: Единая Россия

После 10 лет мучений проблема наконец разрешилась

Нальчик, 10 сентября. В Нальчике жильцы многоэтажки, много лет страдающие от шумного магазина, пожаловались депутату Госдумы. После встречи с политиком проблема разрешилась.

Речь идет о доме №19 по улице Шортанова. Жильцы жаловались на расположенный на первом этаже магазин «Караван» с круглосуточным графиком работы. По ночам рядом с ним собирались шумные компании, молодежь покупала в торговой точке алкоголь, распивая его прямо во дворе многоэтажки. Также парни включали в автомобилях громкую музыку, мешая жильцам спать, и устраивали танцы. Не устраивало жильцов и санитарное состояние территории вокруг супермаркета.

Обо всем этом жильцы рассказали на приеме у депутата Госдумы Ирины Марьяш. Политик направила запросы в компетентные органы, благодаря чему решение проблемы с мертвой точки.

Санитарное состояние улучшилось. Сотрудники Роспотребнадзора предотвратили продажу спиртного по ночам.

- Контроль нарушения шумового режима в ночное время взяло на себя УМВД по Нальчику. Также в ответе силового ведомства на депутатский запрос отмечено, что вопрос приближения маршрута патрулирования ППС к указанному дому решен, - рассказали в пресс-службе «ЕР».

Ранее «Регион online» сообщал о сносе незаконной пристройки к многоэтажке. В ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам.


#Нальчик, #ЖКХ, #магазин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение