Полицейскими КБР задержаны находившиеся в розыске двое мужчин с женщиной

КБР
Ася Шахабасова 12 Сентября 2019 / 19:23 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленниками оказались трое жителей Баксана

Нальчик, 12 сентября. Сотрудниками правоохранительных органов Баксанского района КБР задержаны трое местных жителей, которые находились в федеральном розыске.

Так, накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержаны трое жителей города Баксана – двое мужчин и женщина, ранее их объявили в федеральный розыск.

Согласно полученной информации, за совершение преступления, предусмотренного ч.1. ст.158 УК Российской Федерации «Кража» задержан имеющий несколько судимостей 23-летний житель города Баксан. Молодой человек был объявлен в розыск ГУ МВД России по Москве.

Кроме того, сотрудники полиции задержали находившегося в федеральном розыске за совершение кражи ранее неоднократно судимого 33-летнего мужчину, его разыскивали сотрудники Следственного отдела УМВД России по городу Красногорск.

- Позже полицейские задержали имеющую судимость за мошенничество 48-летнюю женщину, разыскиваемую УМВД России по Приморскому району города Санкт-Петербурга, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по КБР.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержанию лиц, скрывающихся от правоохранительных органов на территории республики.

Как сообщал «Регион Online», в КБР пенсионерку обокрал рецидивист. У пожилой женщины похитили компьютер.



#кбр, #федеральный розыск, #кража

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение