Ремонт дорог сделан не до конца в городе Майский в Кабардино-Балкарии

КБР
Яна Багдадян 17 Сентября 2019 / 17:19 Автор фото: pixabay.com

Местные жители возмущены происходящим и просят заменить бордюры и докатать асфальт

Нальчик, 17 сентября. Жители города Майский в Кабардино-Балкарии жалуются на качество новых дорог. В редакцию «Регион online» пришло письмо-просьба о помощи. По словам горожан, ремонт полотна на улице Ленина, возле дома №33, не завершен. Территории заасфальтирована не полностью и бордюры поменяли не везде.

- Просим доделать работу до конца. Кроме того, там, где есть асфальт, он лежит тонким слоем, а старые ямы просто засыпаны песком, - возмущаются местные жители.

При этом, как подчеркивают горожане, на заасфальтированных островках припарковались машины и микроавтобусы, пешеходам приходиться ходить по лужам и выбоинам. Возле подъездов нет ограничителей, как раньше и машины паркуются впритык в дому, что усложняет проход для жильцов.

- Мы являемся налогоплательщиками, как и все майчане, почему именно в нашем дворе такое безобразие?! В управляющей компании «Сервис +» ответили, что так было задумано по проекту, пишите жалобу, - сообщают жители дома №33 по улице Ленина в городе Майский.

Ранее «Регион online» сообщал, что активисты регионального отделения ОНФ в Кабардино-Балкарии, обнаружили недочеты после проведения ремонтных работ на дорогах республики.


#Нальчик, #асфальт, #дороги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение