Татьяна Егорова избрана на должность Председателя Парламента КБР

КБР
Яна Багдадян 19 Сентября 2019 / 18:36 Автор фото: Kbrria.ru

Ее кандидатуру утвердили сегодня, 19 сентября, первом заседании парламента VI созыва

Нальчик, 19 сентября. В Кабардино-Балкарской Республике избран новый Председатель Парламента. Им стала Татьяна Егорова, которая продолжит работать на этом посту. За ее кандидатуру депутаты проголосовали единогласно, на первое заседание парламента Кабардино-Балкарии VI созыва.

- Я приложу все свои знания, силы, энергию, чтобы оправдать ваше доверие. В парламенте сохранится конструктивная атмосфера. Мы должны и дальше принимать участие в федеральном законотворческом процессе, развивая достигнутое. Работа предстоит сложная, но у депутатского корпуса большой потенциал и каждый, я уверена, приложит все усилия, - отметила Егорова.

Она подчеркнула, что необходимо наладить взаимодействие органов власти с общественными организациями и отметила важность контакта с избирателями. Кроме того, в писке первоочередных она выделила работу с молодежью, заботу о ветеранах и людях с ограниченными возможностями здоровья.

Ранее «Регион online» сообщал, что конкурентом Татьяны Егоровой на пост Председателя Правительства, стал Сергей Карныш. По результатам предварительного тайного голосования, за Егорову отдали свои голоса большинство депутатов.


#Нальчик, #Егорова, #назначение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение