В КБР местные жалуются на рассыпающиеся люки на дороге

КБР
Ася Семенченко 9 Октября 2019 / 07:51 Автор фото: pixabay.com

Люди считают, что разрушающиеся конструкции опасны для автомобилей и детей

Нальчик, 9 октября. В Кабардино-Балкарской Республике в Нальчике на улице Калюжного рассыпаются канализационные люки на проезжей части. Соответствующий пост опубликовали местные жители в "Инстаграм" на странице @07.news:

- По дороге трескаются и рассыпаются люки. Возле седьмой школы уже дыра. Если в такой люк влетит машина, может произойти беда. Опасны эти дыры и для детей. Звонили и жаловались в разные инстанции, все отфутболивают по другим номерам. Может быть, так, в соцсети, кто-нибудь из чиновников обратит внимание?

В комментариях некоторые жители Нальчика пожаловались на подобную проблему на других улицах:

- На углу ул.Кабардинской со стороны Арбата штук восемь люков с провалами. Объезжая эти люки, выезжаем на встречку, создавая аварийную ситуацию, неоднократно обращался в администрации - ноль эмоций, участок очень опасный.

В комментариях также появились коммунальщики. МУП "Водоканал Нальчик" со своей официальной странице обещало заменить разрушенные люки на ул. Калюжного, если они стоят на балансе данного предприятия.

Ранее "Регион online" сообщал о том, как бабушка из Нальчика на видео бесплатно наводит чистоту на улицах. Пенсионерку сняли на видео.



#кбр, #люк

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение